Vereinsmeisterschaften 2016

Die Sektion Wintersport führe am Sonntag den 14. Februar seine alljährlichen Vereinsmeisterschaftendurch. Mit einer Teilnehmerzahl von 91 Läufern wurde die Veranstaltung ein absolutes Skifest.
Jung und Alt kämpften um den begehrten Titel und um die Stockerlplätze der Einzelwertungen. Die schnellsten 10 Damen und die besten 20 Herren - darunter Mädl´s und Jungs aus dem Kinderbereich - qualifizierten sich für den zweiten Durchgang und ermittelten so den Vereinsmeister.
Am Ende siegte Elisabeth GRAGGERmit zwei Tagesbestzeiten bei den Damen. Bei den Männern konnte sich Walter KOGLERden begehrten Titel holen. Wir gratulieren den Beiden und allen anderen Teilnehmern sehr herzlich.
Bei der Siegerehrung am Abend im Aberseehof gab es für alle Kinder schöne Pokale und Medaillen. Bei den Erwachsenen gewann jeder Teilnehmer mit seiner Startnummer einen tollen Sachpreis bei der Tombola.