Vereinsfinale auf der Postalm

Bei traumhaften und perfekten Wetter- und Pistenbedingungen konnte das gestrige Vereins-Saisonfinale mit zwei tollen Rennen abgeschlossen werden.
Am Vormittag matchten sich ca. 45 Kinder beim Aberseer Kinderrennen um die begehrten Stockerlplätze und am Nachmittag wurde das bereits schon tradionelle Ski-Familienduell mit 86 Startern durchgeführt.
Die Spannung war enorm und schlußendlich gewann das Paar Jasmina Frauscher / Klaus Fordinal mit nur 5/100 Sekunden Zeitabstand. Auf den weiteren Stockerlplätzen landeten Anneliese und Simone Praschl (2. Platz) sowie Sophie Zopf und Verena Kogler (3. Platz).
Die Sektionsleiterin Gabi Maierhofer bedankte sich bei der Siegerehrung für die tolle Arbeit der vielen USC Abersee Funktionäre, Helfer und Trainer.