Der jüngste Tischtennisnachwuchs des USC Abersee bei der Landesmeisterschaft in Salzburg erfolgreich!

Der jüngste Tischtennisnachwuchs des USC Abersee
bei der Landesmeisterschaft in Salzburg erfolgreich!

Gut vorbereitet startete der USC Nachwuchs zur Landesmeisterschaft U11 bis U17 am vergangenen Wochenende in die Einzel- und Doppel-Bewerbe.
Franziska PREINER konnte bei ihrem ersten Antreten bei einem Turnier im U11-Bewerb der Mädchen den 2. Rang und somit den Vize-Landesmeistertitel erspielen. Auch bei U15 weiblich erreichte sie mit dem 3.Platz das Siegerpodest. Als Draufgabe holte sie noch mit Unterstützung ihres Doppel-Partners Johannes SCHMEISSNER den 3.Platz im U 11 Mix – Bewerb.
In der U 15 Doppelwertung konnten die arrivierteren Spieler Lucas Ernhard und Jonas Laimer in einem stark besetzten Starterfeld den 3. Platz belegen.
Mario SAMS erreichte in der Klasse U13 unter 25 Teilnehmern den guten 5.Platz.
Wieder eine sehr starke Vorstellung vom USC Tischtennisnachwuchs.