Aberseer Tischtennisnachwuchs wieder sehr erfolgreich!

Mit acht Spieler nahm der USC Abersee bei der 3. Salzburger Nachwuchsliga in der Sportunionhalle in Salzburg teil. Schon am Samstag konnte durch den stark aufspielenden Linkshänder Arthur Hofmann der zweite Platz in der Gruppe 4B erkämpft werden. Auch die 3 weiteren Akteure Andre` Kisgyöri mit Platz 7 in der Gruppe 4A, Lucas Ernhard mit Platz 5 in der Gruppe 4B und Lorenz Podlipnik mit Platz 6 ebenfalls in dieser Gruppe boten eine sehr starke Leistung. Am Sonntag waren ebenfalls vier Spieler im Einsatz und vertraten den USC Abersee mit sehenswerten Ergebnissen. Ramazan Mirzayi musste sich nur im Finale der Gruppe 3 einen UNION Salzburg Spieler geschlagen geben und David Tadic erkämpfte sich in einer spannenden 5 Satz-Partie in dieser Gruppe den verdienten 3 Platz. Franz Berkenhoff konnte in der zweiten Gruppe auch erst im Finale gestoppt werden und überzeugte mit Platz 2 in gewohnter Manier. Jonas Laimer hatte kein Losglück und erwischte eine zu schwere Gruppe. Mit sehr guten Leistungen in all seinen Partien, belegte er in Gruppe 2 Rang 9. Mit dem 2. Rang im Medaillenspiegel hinter UTTC Sparkasse Salzburg hat der USC Abersee seine gute Nachwuchsarbeit wieder unter Beweis gestellt.

Kommenden Freitag, 6.5. und Samstag 7.5. veranstaltet der USC ABERSEE in der Sporthalle der MS St.Gilgen die „Aberseer Tischtennistage“

Freitag ab 19.00 Uhr zeitgleich 3 Meisterschaftsspiele: Abersee1 gegen UTTC Sbg, Abersee3 gegen ATSV Salzburg und Abersee4 gegen Mattsee.

Am Samstag von 10.00 Uhr - 15.00 Uhr Tag der offenen Tür - Tischtennis für Jedermann.