Schafberglauf - Mondseelauf

Spitzenresultate durch die Athleten des USC Abersee beim 20. Schafberglauf. Auf einer Streckenlänge von 5,8 km mussten 1.190 m Höhenunterschied und Steigungen von bis 26 Prozent überwunden werden.

Schnellster vom USC Abersee war Stefan Kogler mit einer Zeit von 49:31 und belegte den 4. Gesamtrang bzw. Platz 2 in der Regionalwertung. Samuel Eisl wurde mit einer Zeit von 51:47 Fünfter in der Regionalwertung und Zweiter in seiner Altersklasse. Florian Altenberger blieb ebenfalls unter einer Stunde (59:55). Stefan Hinterer finishte nach 1:13:50.

Ergebnisse Schafberglauf

Im Rahmen des Mondseelaufes fanden unter anderem ein Halbmarathon und ein 10 km Lauf statt.

Julian Edlinger finishte den 10 km Lauf nach 38:07 und belegte den siebten Platz in der Gesamtwertung sowie den 2. Platz in seiner Altersklasse.

Gregor Jadin benötigte für die Halbmarathondistanz 1:35:52 und wurde in seiner Altersklasse Sechster.