48. Wolfgangseelauf

Insgesamt hatten sich 6.025 Läuferinnen und Läufer aus 51 Nationen für den Internationalen Wolfgangseelauf – Salzkammergut Marathon genannt und stellten damit auch einen neuen Nationenteilnehmerrekord auf.

Auf der klassischen Strecke rund Wolfgangsee finishten 11 Läufer des USC Abersee. Am schnellsten war Johann Linortner. Er belegte mit einer Zeit von 1:52:37 den 3. Platz in der Wolfgangseewertung und in seiner Altersklasse.

Siegmund Mayrhauser     2:52:08

Den 10 km Lauf finishten insgesamt 7 Läufer des USC. Sigi Rieger war mit einer Zeit von 44:07 am schnellsten.

Helmut Tucek                1:05:53

Den 5,2 km langen Panoramalauf finishten 3 Läufer des USC Abersee. Sophie Zopf gewann mit 27:11 ihre Altersklasse. Samuel Eisl wurde mit einer Zeit von 19:03 Zehnter im Gesamtklassement und Vierter in seiner Altersklasse.

Samuel Eisl                   19:03

Sophie Zopf                  27:11

Marco Schöndorfer       36:56