44. Wolfgangseelauf

Am vergangenen Wochenende fand bei optimalen Laufbedingungen der 44. Wolfgangseelauf statt. Der USC Abersee war dabei mit insgesamt 29 Läufern vertreten. Durch die hervorragende Unterstützung der vielen Helfer bei den Labestationen und entlang der Strecke konnte der USC Abersee auch mit Topresultaten aufzeigen. Auf der 10 km Strecke belegte Christoph Laimer (35:43) den achten Platz in der Gesamtwertung und den Zweiten in seiner Altersklasse. Thomas Stöckl (39:43) erreichte ebenfalls den Zweiten Platz in seiner Altersklasse. Die klassische Laufstrecke über 27 km finishte Julian Edlinger nach 1:56:52 und belegte den dritten Platz in Wolfgangseewertung und den Zweiten in der Altersklasse. Über die Marathondistanz konnte Florian Altenberger (3:14:45) als Fünfzehnter in der Gesamtwertung und Vierter in seiner AK aufzeigen.

Altenberger Florian 3:14:45

Erfreulich ist auch, dass der Nachwuchs bei den Kinderläufen schon erste Wettkampfluft schnuppern konnte.