Fuschlsee-Mondsee-Vorarlberg

Starke Leistungen unserer zwölf Athleten beim Fuschlseelauf. Zwei von ihnen qualifizierten sich sogar unter den Top-Ten im Gesamtklassement. Christoph Laimer belegte mit einer Zeit von 45:54 über die 12 km lange Strecke rund um den Fuschlsee den hervorragenden 7. Platz. Zwei Plätze dahinter finishte Sigi Rieger mit 46:46 und am 15. Rang kam Alfred Stöckl mit 47:56 ins Ziel. Julian und Carina Edlinger konnten ihre Altersklassen gewinnen. Den Tagessieg holte sich Christoph Rattensberger mit 43:40 von der DSG Pfandl.

285 Eisl Christoph 72 M-4 Männer 96 1:06:22

Beim TransVorarlberg Triathlon von Bodensee bis Arlberg war Johann Grill am Start. Am Anfang musste eine 1,2 km lange Schwimmstrecke bewältigt werden. Danach ging es mit dem Rad über 102km quer durch Vorarlberg nach Lech am Arlberg. Insgesamt wurden 2000 Höhenmeter bewältigt. Am Ende liefen die Triathleten noch 12 km. Johann Grill finishte nach 5:45:31 und als 12. in seiner Altersklasse.

Heute war Großkampftag für unsere Leichtathleten. Auch beim Mondseetriathlon waren zwei Sportler des USC am Start. Über die fast olympische Distanz - 1,5 km Schwimmen, 38 km Radfahren und 9,85 km Laufen - finishte Alexander Görtz nach 2:17:41 und 14. in seiner Altersklasse. Roland Laimer erreichte nach 2:31:07 das Ziel.