Pfandler Dammlauf

Am Pfingstmontag waren einige unserer Athleten beim Pfandler Dammlauf am Start. Der schnellste Aberseer über die 7,4 km lange Strecke war Christoph Laimer mit 25:49. Diese bedeutete für ihn den vierten Rang in seiner Altersklasse und den zehnten Platz in der Gesamtwertung. In der AK II belegte Thomas Haas den sechsten Rang mit 28:27. Auch unser Kassier (Mathias Kienberger) gab sein Laufdebüt in dieser Saison. Seine Vorbereitung für das Rennen war jedoch aufgrund des Pfingstturniers nicht optimal und er finishte nach 40:05.

Das sehr stark besetzte Rennen gewann Kagia Samson Mungai mit 21:17. Die weiteren Ränge belegten Michael Schmid (Bad Ischl), Andreas Pfandlbauer (Bad Ischl) und Franz Ellmauer (St. Wolfgang). Bei den Damen siegte Waithira Kellen Mukami mit 25:52. Platz zwei ging an Claudia Wimmer (St. Wolfgang) und den dritten Platz sicherte sich Mair-Mayer Ingrid (Pfandl).