Narzissenlauf-Oberpfalz-Mondsee

Am vergangenen Donnerstag wurde die Narzissenkönigin gesucht und auch der Narzissenkönig über 15,5 km (zweimal rund um den Altausseer See). Sigi Rieger verpasste dabei den Sieg in der Gesamtwertung nur knapp und belegte den zweiten Platz mit 58:27. In der Allgemeinen Klasse gewann er souverän. Alfred Stöckl belegte in der AK II M40 den fünften Platz mit 1:03:57, unmittelbar danach folgte Martin Hödlmoser mit 1:03:57.

In der Oberpfalz bestritt Johann Grill seinen ersten Bewerb in diesem Jahr. Beim Oberpfälzer Seentriathlon (2 km swim, 80 km bike, 20 km run) belegte er mit einer Zeit von 4:42:27 den fünften Platz in seiner Altersklasse. Die Splits: 34:12; 2:18:10; 1:46:05;

Auch Stefan Grill war beim Mondsee-Halbmarathon das erste Mal in diesem Jahr am Start. Bei schwül-heißen Temperaturen nahmen insgesamt 1.400 Teilnehmer die 21,1 km lange Strecke in Angriff. Stefan finishte nach 1:38:52 (212. Gesamtrang; 30. AK)