Zell am Moos – Irrseelauf

Der erste Saisonhöhepunkt für die Leichtathleten des USC Abersee rückt immer näher. Dementsprechend können sie sich auf deren Leistungskurve nach oben orientieren, um so ihr Potential schlussendlich am 15. Mai beim Salzburgmarathon bzw. Schafberglauf abrufen zu können. Auf der 14 Kilometer langen Strecke am Irrsee probten sie dabei das letzte Mal.

Sigi Rieger siegte souverän in seiner Altersklasse mit 51:05. In der Gesamtwertung bedeutete dies den 6. Rang. Alfred Stöckl ist ebenfalls in einer sehr starken Verfassung. Mit einer Zeit von 54:29 belegte er den 16. Gesamtrang bzw. 5. Rang in seiner Altersklasse.
Alles Gute für den Marathon!

Der Dritte im Bunde - Martin Hödlmoser - ging die ersten 7 Kilometer etwas „ruhiger“ an, um dann im Finish noch voll attackieren zu können. Dadurch konnte er sich noch die nötige Wettkampfhärte für den Schafberglauf holen. Er benötige 55:42 (2. Klassenrang und 21. Gesamtwertung).