Remis beim USC Mattsee

USC Mattsee - USC Abersee 1:1 (1:0)

Im ersten Auswärtsspiel der Saison traf der USC Abersee auf den ebenfalls noch makellosen USC Mattsee. Bei hochsommerlichen Temperaturen entwickelte sich von Anfang an eine sehr enge, kampfbetonte jedoch keineswegs unfaire Partie. Mattsee erwischte mit dem 1:0 in der 7.Minute, durch einen Neuhofer Freistoß, den besseren Start. In der Folge hatte Mattsee auch ein leichtes spielerisches Übergewicht ohne jedoch wirklich zwingend zu werden. Beide Defensivreihen standen sehr gut. Die beste Offensivaktion der Gäste hatte Peter Csorba nach einer Flanke von Gerd Stadlmann. Der Mattseer Schlussmann konnte den Schuss gegen die Laufrichtung noch mit dem Fuß abwehren. Somit ging es mit dem 1:0 in die Pause.
Nach der Pause hatten die Gäste mehr vom Spiel. Florian Bichler und Hannes Praschl hatten beide eine gute Ausgleichschance am Fuß, konnte diese jedoch nicht nützen. In der 73. Minute war es dann soweit. Der Mattseer Tormann konnte einen Freistoß von Zvejzdan Stanic nicht festhalten und Peter Csorba reagierte am schnellsten und verwertete den Abpraller zum Ausgleich. Danach versuchten beide Mannschaften noch den Siegtreffer zu landen. Es blieb schlussendlich bei dem leistungsgerechten Unentschieden. Jede Mannschaften konnte in einer Halbzeit Vorteile für sich verbuchen.
Somit hält der USC Abersee bei 7 Punkte aus 3 Spielen und ist damit sehr gut in die neue Saison gestartet. Das Spiel der Reservemannschaften endete mit einem 4:1 Sieg der Gastgeber. Das nächste Spiel ist am Samstag den 25.8. um 17 Uhr zu Hause gegen St. Koloman (Reserven 14:45 Uhr). Wir hoffen wieder auf zahlreiche Unterstützung unserer Anhänger.