6:1 Kantersieg gegen den SK Oberndorf

Die Kampfmannschaft des USC Abersee feierte am vergangenen Samstag einen klaren 6:1 (HZ 3:1) Heimsieg gegen das Tabellenschlusslicht SK Oberndorf. Die Gäste konnten nur in der Anfangsviertelstunde mithalten und gingen nach einem Abwehrfehler auch mit 0:1 in Führung. Nach idealer Vorarbeit von Manuel Braunstein erzielte Bence Peter in der 18. Minute den 1:1 Ausgleichstreffer. Danach spielte fast nur mehr der USC Abersee und durch Tore von Markus Urthaler (33.) und Manuel Braunstein (43.) stand es zur Pause bereits 3:1 für die Heimelf. Nach dem Seitenwechsel brachte das Tor von Gerd Stadlmann in der 52. Minute die Vorentscheidung. Die sehr schönen Treffer von Bence Peter (67.) und Manuel Braunstein (70.) waren noch Draufgabe. Nach dem zweiten Heimsieg in Folge liegt die Elf von Jürgen Wüstenhagen mit 15 Punkten derzeit am 6. Tabellenplatz der 2. Landesliga Nord.

Das Spiel der II. Mannschaft musste leider aufgrund Spielermangel des SK Oberndorf abgesagt werden.

Die U16 SG Wolfgangsee verlor das Heimspiel gegen die SG Gneis/ASK-PSV Salzburg mit 0:5. Heimspielsiege feierten die U14 gegen die SG Koppl/Eugendorf und die U12 gegen Strobl. Die U11 spielte 3:3 gegen Union Oberhofen.

Die U10 gewann das Auswärtsspiel gegen Henndorf mit 16:3 !! Die U9 und U8 spielten jeweils Turniere in Hallwang und Oberndorf.