4:1 Niederlage gegen USV Plainfeld

Am vergangenen Wochenende mussten sich unsere Burschen auswärts gegen einen starken USV Plainfeld mit 4:1 (HZ 2:1) geschlagen geben. Nach der frühen Führung für den USV Plainfeld konnte Benjamin Tescu nach schöner Vorarbeit von Stefan Kienberger noch ausgleichen. Zwei weitere gute Chancen auf den Führungstreffer blieben jedoch ungenützt. Einen der schnellen Angriffe der Gastgeber nutzten diese in der 44. Minute zur 2:1 Halbzeitführung. Nachdem Abersee-Goalie Christoph Laimer mit mehreren Paraden eine höhere Führung der Gastgeber verhindern konnte, war wieder Abersee am Drücker, doch Bence Peter scheiterte an der Stange und Muki Feitzinger alleine vor dem Plainfelder Schlussmann. Bis zum 3:1  war für den USC Abersee sogar noch ein Punktgewinn möglich gewesen, letztendlich setzte sich aber die an diesem Tag bessere Mannschaft mit zwei Toren in der Schlussphase (78. und 90.) durch und gewann verdient mit 4:1.

Am Samstag, 9.9.2023 empfängt der USC Abersee in einem richtungsweisenden Spiel den USV Elixhausen auf eigener Anlage. Die Kampfmannschaft spielt um 17 Uhr, die Juniors starten um 14.45 Uhr. Der USC Abersee hofft wieder auf zahlreiche Unterstützung !