Stiegl Landescup 2023: USC Abersee - USK Anif 0:3 (Halbzeit 0:0)

Der USC Abersee scheiterte in der zweiten Runde des Stiegl Landescup am USK Maximarkt Anif und verlor das Heimspiel am Zeltfest-Freitag mit 0:3 (HZ 0:0). Bis zum 0:1 in der 62. Spielminute durch Nikola Vidovic konnten die Heimischen das Spiel offen gestalten. Die letzten 20 Minuten bestimmten dann die Gäste aus Anif auf dem Aberseer Trainingsplatz (der übrigens exakt die gleichen Ausmaße hat wie der Matchplatz) das Spiel. Mit zwei Toren in der Schlussphase durch Melvis Memic und Justin Mühlbauer ging der Sieg und damit der Aufstieg in die 3. Cuprunde des SFV Stiegl Cup dann auch verdient an den USK Anif !

Das Auswärtsspiel der 1. Hauptrunde im SFV-Stiegl Landescup gegen den 1. Klasse Süd Club FC Annaberg-Lungötz konnte die Elf von Trainer Jürgen Wüstenhagen mit 1:4 (HZ 1:2) gewinnen. Die Tore für Abersee erzielten Manuel Braunstein (2), Bence Peter und Neuzugang Ebrima Ndure.

Abersee spielte mit: Marcel Graf, Bence Peter, Ebrima Ndure, Markus Urthaler, Timo Goritschnig, Gerd Stadlmann, Max Wimmer,  Lukas Laimer, Manuel Braunstein, Stefan Kienberger, Julian Diwoky, Christian Maierhofer, Julian Grill, Florian Leitner, Manuel Maierhofer, Lukas Grill;

Das erste Testspiel gegen den SV St. Wolfgang konnte mit 5:4 (2:1) gewonnen werden. Torschützen: Florian Laimer und Bence Peter (4).

Endstand im zweiten Testspiel gegen den SV Gampern 2:0.