USC Mattsee - USC Abersee 5:2 (HZ 1:1)

Der USC Abersee verliert auswärts gegen den USC Mattsee mit 5:2. Den Führungstreffer für Mattsee konnte Muki Feitzinger in der 26. Spielminute noch egalisieren. Nach einer ausgeglichenen ersten Halbzeit geht es mit 1:1 in die Halbzeitpause. Nach dem Seitenwechsel waren die Gastgeber gleich hellwach und gehen mit 2:1 in Führung. Die Mattseer sind in der Folge das bessere Team und können die Führung zum 3:1 bzw. zum 4:1 ausbauen. An diesem Tag war nicht mehr als Resultatskosmetik durch Bence Peter zum 5:2 Endstand für den USC Mattsee drinnen.

Die Elf von Trainer Jürgen Wüstenhagen richtet den Blick bereits auf das nächste Heimspiel am kommenden Sonntag, 27.8. Dann geht es um 14.45 Uhr (Juniors Reserve) und um 17 Uhr in Abersee gegen den USK St. Koloman. Der USC Abersee freut sich auf ein hoffentlich erfolgreiches Heimspiel und auf den Besuch von vielen Zuschauern !!