U7 im Einsatz !

Vergangenen Freitag war ein großer Tag für die U7 des USC Abersee. Die jüngsten Kicker des USC Abersee spielten ein Trainingsmatch gegen die U7 des SV St. Wolfgang. Die Bambinis, die mit ihren Trainern Hubert Laimer und Wolfgang Grabner jun. bereits fleißig trainierten, hatten beim Match gegen die Alterskollegen aus St. Wolfgang sichtlich Spaß und waren mit großem Eifer bei der Sache! Am Ende passte mit einem 2:2 auch das Ergebnis, das aber in diesem Alter noch Nebensache ist.

Die U8 war am Sonntag in Bürmoos und die beiden U9 Teams in Straßwalchen im Turniereinsatz.

Die U10 feierte beim Turnier in Eugendorf 3 Siege in 3 Spielen - Gratulation !!

Die U12 war an diesem Wochenende spielfrei, dennoch war man am Samstag Vormittag bei einem internen Trainingsmatch 2 x 30 Minuten im Einsatz.

Die U14 SG Wolfgangsee erreichte nach einer kämpferisch guten Leistung im Heimspiel gegen die SG Großarl/St. Veit ein 3:3 Unentschieden. Die U16 SG Wolfgangsee ging zwar mit 1:0 in Führung - musste dann aber innerhalb von 15 Minuten 4 Gegentore einstecken. Letztendlich verlor die U16 gegen den Tabellenführer der 2. Sparkassenliga mit 2:6.

Die zweite Mannschaft erreichte im Heimspiel gegen den USC Faistenau ein 2:2 - sogar der Sieg wäre bei etwas besserer Chancenauswertung möglich gewesen. Das junge Team der Trainer Christian Stadlmann und Markus Maierhofer wird aber von Spiel zu Spiel stärker und wird bald die dementsprechenden Erfolge einfahren.

Ähnlich ging es der Kampfmannschaft, die in der ersten Halbzeit gegen den USC Faistenau die tonangebende Mannschaft war und mehrere hochkarätige Torchancen vorfand. Die 1:0 Halbzeitführung für die Gastgeber durch ein Tor von Manuel Braunstein egalisierte in der zweiten Halbzeit mit Simon Wintersteller ein Ex-Aberseer. Die letzten Minuten waren turbulent - beide Mannschaften hätten das Spiel noch für sich entscheiden können. Es blieb aber beim gerechten 1:1 Unentschieden.