U11 unter Wert geschlagen

Die U11 des USC Abersee war am 11.1.2009 beim Hallenturnier des SV Wals-Grünau an den Start gegangen.
Die Gruppengegner waren der SV Grödig, SV Wals-Grünau, USK Hof und der SK Strobl. Nach gutem Beginn und einer 1:0 Führung durch Manuel Schöndorfer zur Hälfte der Spielzeit, verlor man gegen den SV Grödig noch mit 1:3. Im zweiten Spiel war man gegen die technisch starke Mannschaft von Wals-Grünau klar unterlegen verlor mit 0:3. Die beiden letzten Spiele verliefen sehr ausgeglichen. Gegen den USK Hof hatte man beste Chancen um in Führung zu gehen. Als alle schon mit einem 0:0 rechneten gelang dem USK Hof nur zehn Sekunden vor dem Schlusspfiff der 1:0 Siegtreffer. Das letzte Spiel gegen Strobl verlief ebenfalls ausgeglichen. Durch ein Tor von Maxi Braun gingen wir 1:0 in Führung. Strobl konnte nur kurz später ausgleichen. In der Folge gab es Chancen auf beiden Seiten. Das bessere Ende hatte diesmal wieder der Gegner. Strobl erzielte in der letzten Minute den 2:1 Siegtreffer.
Nach vier Niederlagen musste man vorzeitig die Heimreise antreten. Nun heißt es fleißig trainieren, denn am 1.2.2009 findet die Hallenlandesmeisterschaft des SFV statt.