USC Abersee - USV Elixhausen 1:1

Mit einem 1:1 Unentschieden trennten sich der Tabellenzwölfte USC Abersee und der USV Elixhausen. Die Gäste aus Elixhausen starteten besser ins Spiel und erzielten bereits in der fünften Minute den 1:0 Führungstreffer. Nur kurz später hatten die Gäste eine Topchance auf das 2:0 - Abersee Torhüter Laimer machte diese Möglichkeit mit einem guten Reflex zunichte. In der Folge dominierten immer mehr die Hausherren und kamen in der letzten Viertelstunde auch zu guten Chancen. Nach dem Seitenwechsel ging es in der gleichen Tonart weiter. Erst holte Elixhausens Torhüter einen Freistoss von Alex Eisl aus der Kreuzecke und kurz später traf Lukas Lobensommer nur die Querlatte. Als alle schon mit einer Niederlage rechneten, nahm sich der kurz zuvor eingewechselte Spielertrainer Stefan Durkovic ein Herz und traf aus 20 Metern zum vielumjubelten 1:1 Ausgleich. In der 95. Spielminute hätte Daniel Steiner noch die Entscheidung zugunsten der Hausherren herbeiführen können - nach Idealvorlage von Matthias Lechner vergab er jedoch allein vor dem Schlussmann der Elixhausener und so blieb es beim mehr als verdienten Punktgewinn für den USC Abersee.
Reserve: 1:2

Spielbericht:

90. Minute: Gelbe Karte für Durkovic Stephan (USC Abersee,
Foul).
90. Minute: Gelbe Karte für Schreiber Patrick (USV Elixhausen, Unsportl.).
89. Minute: Gelbe Karte für Steiner Daniel (USC Abersee, Kritik).
Tor für USC Abersee! Durkovic Stephan trifft zum 1:1 (88.).
85. Minute: 2. Spielerwechsel bei USV Elixhausen
Aus dem Spiel: Thalhammer Lukas, neu im Spiel: Schreiber Patrick
83. Minute: 3. Spielerwechsel bei USC Abersee
Aus dem Spiel: Leitner Thomas, neu im Spiel: Gassner Stefan
83. Minute: 1. Spielerwechsel bei USV Elixhausen
Aus dem Spiel: Spatzenegger Thomas, neu im Spiel: Slipek Andreas
77. Minute: Gelbe Karte für Gassner Stefan (USC Abersee, Foul).
77. Minute: Gelbe Karte für Pichler Andreas (USV Elixhausen, Unsportl.).
75. Minute: Gelbe Karte für Spatzenegger Thomas (USV Elixhausen, Kritik).
73. Minute: 2. Spielerwechsel bei USC Abersee
Aus dem Spiel: Huber Maximilian, neu im Spiel: Durkovic Stephan
72. Minute: Gelbe Karte für Eisl Alexander (USC Abersee, Kritik).
71. Minute: 1. Spielerwechsel bei USC Abersee
Aus dem Spiel: Laimer Andreas, neu im Spiel: Feitzinger Michael
53. Minute: Gelbe Karte für Kübler Hans Georg (USV Elixhausen, Foul).
5. Minute: Tor für USV Elixhausen durch Zutz Sebastian.
Neuer Zwischenstand: 0:1