USK Obertrum - USC Abersee 1:2 (0:2)

Spielbericht des USK Obertrum:

14. Runde: USK Obertrum gegen USC Abersee 1 : 2 (0 : 2)
Tore: Alexander Eisl, Christian Grill bzw. Frauenschuh Michael

Mit einer erschreckend schwachen Leistung verabschiedete sich der USK Obertrum für dieses Jahr von seinem Heimpublikum. Vor allem aufgrund der ersten Halbzeit geht der Sieg der jungen, sehr ambitionierten Aberseer Mannschaft durchaus in Ordnung. Kein Lauf- und Kampfbereitschaft, man hatte nie das Gefühl, dass für unsere Elf jeder Punkt im Aufstiegskampf wichtig wäre. So war man mit dem 0:2 zur Halbzeit sogar noch gut bedient. In den zweiten 45 Minuten kann man dem USK zumindest den Willen nicht mehr absprechen, doch Abersee stand sehr kompakt und ließ nur wenige Chancen zu, die dann unsererseits wieder leichtfertig vergeben wurden. Der Anschlusstreffer aus einem Freistoß ließ für die letzten Minuten noch mal Hoffnung aufkommen, aber die hektisch nach vorne getragenen langen Bälle fanden keinen Abnehmer, es gab im Grunde keine wirkliche Ausgleichschance mehr.