SK Oberndorf - USC Abersee 2:0

Eine bittere Niederlage musste der USC Abersee auswärts gegen den 1. Oberndorfer SK hinnehmen. Eine Stunde lang war man gegen den Absteiger der 2. Landesliga die bessere Mannschaft und erarbeitete sich im Gegensatz zu den Hausherren einige gute Tormöglichkeiten. Doch eine alte Fußballerweisheit sagt, wer die Tore nicht schießt, bekommt sie. So war es dann nach 68 Spielminuten, als Zweimüller mit der ersten nennenswerten Torchance den Führungstreffer für die Gastgeber erzielte. In der Schlussphase versuchte die Mannschaft des USC Abersee mit untauglichen Mitteln den Rückstand noch wett zu machen. Alle Versuche doch noch den Ausgleich zu erzielen scheiterten. Das 2:0 für den SK Oberndorf in der 93. Spielminute aus einem Konter war nur noch Ergebniskosmetik.
II. Mannschaft: 9:0