USC Abersee ist Herbstmeister!

Nach dem erfreulichen 6:1 Auswärtssieg der zweiten Mannschaft in Unken (Tore für Abersee: Patrick Hupf (2), Stefan Gassner (2), Hussam Naim und Michael Weissenbacher) machte die Kampfmannschaft mit einem 2:2 (1:2) Unentschieden gegen den TSV Unken den Herbstmeistertitel perfekt. Nach dem der zweitplatzierte ÖTSU Oberhofen in Elixhausen unerwartet mit 2:0 verlor, reichte der Elf von Manuel Stadler ein Punkt um Tabellenplatz 1 zu verteidigen. Zwei Tore von Johannes Praschl Minute 6 bzw. 34 brachten den USC Abersee mit 2 zu 0 in Front. Unken glückte aber bereits eine Minute später durch Wimmer der Anschlusstreffer. In der zweiten Hälfte war Abersee spielbestimmend konnte aber aus den Tormöglichkeiten kein Kapital schlagen. Kurz vor dem Spielende hatte Abersee die Top-Möglichkeit zum 3:1 - in Minute 92 dann die kalte Dusche. Nach einem leichtfertigen Ballverlust und dem darauffolgenden Eckball erzielte Pfaffenbichler per Kopf den, letztendlich, nicht unverdienten Ausgleich.

Im letzten Meisterschaftsspiel 2015 trifft der USC Abersee am Samstag, 7.11. um 12 bzw. 14 Uhr auswärts auf den USV St. Georgen.