USC Abersee - Taxham 2:0

Nach den beiden Auftaktniederlagen stand die Mannschaft von Trainer Stefan Durkovic bereits nach zwei Runden unter Zugzwang. Gegen den ASV Taxham wollte man unbedingt das erste Mal punkten und so ging man auch in die Partie. Bereits in der siebten Minute stellte Stefan Gassner (nach Zuspiel von Franz Grill) auf 1:0. In der Folge verabsäumte man es, die Gäste mehr unter Druck zu setzen und bereits in der ersten Hälfte für eine Vorentscheidung zu sorgen. Zur Pause stand es daher 1:0. Nach dem Seitenwechsel war weiterhin der Gastgeber tonangebend. Das 2:0 für den USC Abersee erzielte in der 72. Spielminute René Faulhaber. Dessen Freistoss ging zwar mitten auf das Tor der Gäste, der Torhüter konnte den Ball jedoch nicht sicher fangen und sprang von seiner Brust hinter die Torlinie. Die Gäste aus Taxham hatten in der gesamten Spieldauer keine einzige Torchance. Somit ging der erste Erfolg in dieser Saison vollauf in Ordnung.

Tore, Spielerwechsel, Gelbe Karten:
Tor! Gassner Stefan trifft für USC Abersee in Minute 7 zum 1:0.
34. Minute: Gelbe Karte für Tilki Duran (ASV Taxham, Unsp.).
46. Minute: 1. Spielerwechsel bei ASV Taxham
Aus dem Spiel: Ozabor Kingsley, neu im Spiel: Desch Daniel
50. Minute: Gelbe Karte für Desch Daniel (ASV Taxham, Foul).
61. Minute: 2. Spielerwechsel bei ASV Taxham
Aus dem Spiel: Parzer Christoph, neu im Spiel: Fellinger Arnold
67. Minute: 1. Spielerwechsel bei USC Abersee
Aus dem Spiel: Gassner Stefan, neu im Spiel: Lobensommer Lukas
69. Minute: Gelbe Karte für Fellinger Arnold (ASV Taxham, Foul).
70. Minute: Gelbe Karte für Ivkic Zvonimir (ASV Taxham, Unsportl.).
71. Minute: Gelbe Karte für Jutric Petar (ASV Taxham, Kritik).
Tor für USC Abersee! Faulhaber Rene trifft zum 2:0 (72.).
86. Minute: 3. Spielerwechsel bei ASV Taxham
Aus dem Spiel: Tilki Duran, neu im Spiel: Moser Roman
89. Minute: Gelbe Karte für Pann Christian (ASV Taxham, Kritik).
89. Minute: 2. Spielerwechsel bei USC Abersee
Aus dem Spiel: Lechner Matthias, neu im Spiel: Doppler Martin