USC Abersee - USK Obertrum

Zum Meisterschaftsstart der 1. Klasse Nord musste sich die Kampfmannschaft des USC Abersee gegen den USK Obertrum mit 0:3 geschlagen geben. Nach starkem Beginn und zwei guten Möglichkeiten durch Stefan Gassner und René Faulhaber wurde Obertrum mit Fortdauer der ersten Halbzeit stärker. Nach gut 30 Minuten gingen die Gäste durch Scheffenacker mit 1:0 in Führung.
Praktisch mit dem Pausenpfiff gelang Obertrum durch einen Weitschuß von Gschaider das 2:0 und somit bereits eine kleine Vorentscheidung. Nach dem Seitenwechsel kontrollierte Abersee zwar die Partie, kam aber zu keinen nennenswerten Torchancen. Die endgültige Entscheidung fiel dann nach einem weiten Abschlag von Obertrum - wieder war Scheffenacker zur Stelle und ließ sich diese Chance nicht nehmen und erzielte den Treffer zum 3:0. Abersee kam durch Daniel Steiner noch zu einer hundertprozentigen Torchance, doch auch mit dem Ehrentreffer ist es diesmal nichts geworden und so blieb es beim 3:0 Endstand.
Die II. Mannschaft siegte gegen Obertrum mit 3:2 !!