Auswärtssieg gg. St.Georgen

Im letzten Spiel der Herbstmeisterschaft gewinnt Abersees Kampfmannschaft gegen den USV St. Georgen mit 0:1 (0:1) und liegt damit nur 3 Punkte hinter dem Tabellenführer SV Wals-Grünau 1b auf Platz 5 der 1. Klasse Nord. Das Tor für den USC Abersee erzielte Adnan Hodzic bereits in der 8. Spielminute nach einem Fehler in der Verteidigung der Gastgeber. Nach der Pause hielt Abersee-Keeper Alex Preyhaupt mit zwei starken Paraden hinten die Null. Nach einem in der Folgen ausgeglichenen Spiel brachte die Vucanovic-Elf das 0:1 über die Runden und bleibt somit an der Tabellenspitze dran.
Das letzte Meisterschaftsspiel (vorgezogene Runde für das Frühjahr) bestreitet Abersee am Samstag, 8.11.2014 um 14 Uhr auswärts gegen Trimmelkam (kein Reservespiel).

Die zweite Mannschaft holte mit einem 3:3, nach einer 1:3 Halbzeitführung, ebenfalls einen Punkt. Die Tore für Abersee erzielten Stefan Gassner (2) und Alfred Brudl.