3:1 Heimsieg gg Tabellenführer

Mit dem 3:1 (2:0) Heimsieg gegen den starken Tabellenführer SV
Kuchl 1b setzt sich die Elf von Mico Vucanovic in den Top 3
der 2. Klasse Nord b fest. In dem Spiel Erster gegen Dritter dominierten zu Beginn die Gäste die Partie und hatten in dieser Phase auch die eine oder andere gute Möglichkeit um in Führung zu gehen. Nach und nach wurden die Gastgeber jedoch stärker und es entwickelte sich ein offener Schlagabtausch. Durch zwei Tore von Neuzugang Adnan Hodzic in den Minuten 25 und 35 ging Abersee mit 2:0 in Führung. Mit diesem Ergebnis ging es auch in die Pause. Nach dem Seitenwechsel ließen die Gäste nicht locker und kamen durch einen schönen Freistoßtreffer von Maximilian Hofer auf 2:1 (57.) heran. Die bessere Offensivabteilung brachte an diesem Tag die Entscheidung zugunsten der Gastgeber. Nach Vorarbeit von Svjezdan Stanic erhöhte Adnan Hodzic mit seinem dritten Treffer in Minute 61. auf 3:1. In den letzten zwanzig Spielminuten ließ Abersees Hintermannschaft keine Torchance der Gäste mehr zu und so ging die Heimelf als Verdienter Sieger vom Platz.

Die zweite Mannschaft verlor gegen den Tabellenführer der Reservemeisterschaft SSK/Blau-Weiss Salzburg mit 0:5.