6:0 Heimsieg gg. Oberalm

Die Kampfmannschaft des USC Abersee gewinnt das letzte Heimspiel im Jahr 2013 souverän mit 6:0 (2:0) und bleibt nach Verlustpunkten nur 3 Punkte hinter dem Tabellenführer SV Kuchl 1b. Im Spiel gegen Oberalm ließen die Gastgeber kurz nach dem Seitenwechsel die einzige Torchance für die Tennengauer zu - der allein vor dem Tor stehende Gästestürmer traf jedoch nur die Stange! Im Gegenzug fiel das 3:0 für die Vucanovic-Elf. Im Anschluß daran erhöhten die Heimischen das Ergebnis auf 6:0. Die Torschützen für Abersee: Patrick Hupf (2), Lukas Laimer, Manuel Braunstein, Maximilian Wimmer und Stefan Gassner.

Die zweite Mannschaft verlor das Auwärtsspiel gegen den USV Elixhausen II nach einer 2:0 Führung noch mit 2:6. Die letzte halbe Stunde musste Abersee II nach dem Ausschluss von Josef Wesenauer und dem verletzungsbedingten Ausfall des Doppeltorschützen Alexander Sams mit zwei Spielern weniger auskommen.

Die U16 SG Wolfgangsee verlor bereits am Donnerstag das vorgezogene Meisterschaftsspiel gegen die SG Hof/Fuschl mit 0:5 (0:1).

Die U14 verschlief die erste Halbzeit im Derby gegen Strobl komplett und geriet durch zwei Tore kurz vor dem Halbzeitpfiff mit 0:2 in Rückstand. Nach dem Seitenwechsel spielte Abersee auf ein Tor. Zu mehr als den Anschlusstreffer durch Christian Praschl und einem Stangen- und Lattenschuss reichte es aber nicht mehr.

Die U12 setzte die Erfolgsserie der letzten Wochen eindrucksvoll fort und siegte gegen die SG Wallersee OSt (Neumarkt+Köstendorf!!) bereits am Freitag auswärts mit 4:1. Die Tore für Abersee: Jonas Schossleitner (2), Thomas Hinterecker und Caroline Gragger!!

Die U11 hielt sich auch im Spiel gegen SV Austria Salzburg lange Zeit sehr gut. Nach dem frühen Gegentor in der ersten Spielminute glich Christian Maierhofer in der 17. Minute aus. Praktisch mit dem Pausenpfiff geriet die Mannschaft von Georg Maierhofer und Wolfgang Diwoky noch mit 1:2 in Rückstand. In der zweiten Halbzeit spielte unsere U11 lange Zeit gut mit, ehe ein Doppelschlag kurz vor dem Ende das Spiel entschied.

Die U8 war beim Turnier in Köstendorf vertreten. 7 Mannschaften waren angetreten und zeigten Kinderfußball vom Feinsten. Die Freiluftsaison ist nach diesem Turnier vorbei - ab November geht es dann in die Halle.

Auch die allerkleinsten waren noch einmal im Einsatz. Das U7 Team mit den Trainern Markus Grill und Georg Herbst waren beim Turnier in Straßwalchen dabei und zeigten vollen Einsatz!!

Die U9 war an diesem Wochenende spielfrei.