0:4 gegen SU Abtenau !

Im Spitzenspiel der 2. Klassen Nord wurde der jungen Kampfmannschaft des USC Abersee die Grenzen aufgezeigt. Gegen sehr aggressive Gastgeber geriet die Vucanovic-Elf bereits nach einer Viertelstunde mit 1:0 in Rückstand. Auch in der Folge konnte man offensiv wenig Akzente setzen. Mit einer guten Defensivleistung und einigen sehr guten Aktionen von Abersee Goalie Preyhaupt hielt man den Rückstand bis zur 75. Minute in Grenzen. In der Schlussphase bestimmten nur mehr die Hausherren das Geschehen und gewannen durch drei Treffer in den letzten 15 Minuten noch mit 4:0.
Vorschau: Am kommenden Samstag, den 12.10.2013 empfängt der USC Abersee um 16 Uhr Anif 1c!!

Die U16 SG Wolfgangsee war letzten Sonntag dem ersten Punktgewinn bereits sehr Nahe! Nach einer 3:2 Führung endete das Spiel gegen Obertrum jedoch mit 3:4.

Die U14 zog gegen den überlegenen Tabellenführer mit 0:4 den kürzeren! Nach 10 Minuten bereits mit 0:2 in Rückstand hielten unsere Jungs ordentlich dagegen. Gegen einen über weite Strecken des Spiels überlegenen Gegner musste man sich letztendlich klar mit 0:4 geschlagen geben.

Ein Highlight an diesem Wochenende war sicherlich der 3:2 Auswärtserfolg der U12 gegen den SV Straßwalchen. Mit einer kämpferisch einmaligen Leistung ist die Mannschaft von Matthias Gragger nun bereits seit vier Spielen ohne Niederlage - der Erfolg gegen Straßwalchen ist bereits der dritte Sieg in Serie.

Die U11 musste auswärts gegen Union Hallein viel Lehrgeld zahlen. Nach einer ansprechenden ersten Halbzeit und einem 0:4 Rückstand musste man sich letztendlich mit 1:14 geschlagen geben. Den Ehrentreffer für Abersee erzielte Caroline Gragger.

Die U9 war bei Austria Salzburg und die U8 in Michaelbeuern im Turniereinsatz. Alle Kinder waren mit Eifer bei der Sache und konnten in einigen Spielen als Sieger vom Platz gehen.

Die U7 spielte beim Turnier in Strobl mit! Mit 3 Siegen und 1 Unentschieden war unsere Mannschaft die erfolgreichste!! Stefan Maierhofer erzielte 10 Volltreffer !!