Ergebnisse vom Wochenende !

Mit einer schmerzlichen 1:0 Niederlage gegen den nunmehrigen Tabellendritten USV Lamprechtshausen verabschiedete sich die Kampfmannschaft des USC Abersee endgültig vom Rennen um einen Aufstiegsplatz. Nach einer über weite Strecken ausgeglichenen Partie setzten sich die Gastgeber durch ein Tor (allerdings aus klarer Abseitsposition) in der 92. Minute mit 1:0 durch. Insgesamt hatten die Gastgeber die besseren Tormöglichkeiten, wobei sich Abersees Goalie Alex Preyhaupt zweimal gegen einen L´hausen Stürmer auszeichnen konnte. Wieder einmal zu harmlos war Abersees Offensive - gegen einen Gegner aus dem vorderen Tabellendrittel wurden zu wenig zwingende Chancen erarbeitet!

Die zweite Mannschaft des USC Abersee gewann gegen L´hausen II mit 1:0 und verteidigte somit Platz 2 in der Tabelle. Nach einem 0:0 zur Pause erzielte der eingewechselte U16-Spieler Andi Eisl nach Vorarbeit von Patrick Hupf das Goldtor zum 1:0 Sieg.

Die U16 SG Wolfgangsee mit den Trainern Manuel Stadler und Wolfgang Laimer gewann gegen die SG Bürmoos/L´hausen klar mit 7:2 und liegt zurzeit an der Spitze der Tabelle.

Die U14 setzte sich zuhause gegen den USC Faistenau ebenso klar mit 5:0 durch. Nach einer sehr starken ersten Hälfte mit allen fünf Treffern sah man in der zweiten Halbzeit konditionelle Schwächen, ließ aber letztendlich nichts mehr anbrennen.

Einen 3:1 (2:0) Derbysieg gegen den USV Fuschl am See feierte die Mannschaft von Othmar Kemmler/Norbert Gragger! Durch Tore von Felix Prelog, Moritz Jadin und Daniel Ressler wurde der erste "Dreier" im Frühling gesichert.

Die U10, U8 und U7 waren am vergangenen Wochenende alle im Turniereinsatz. In Siezenheim, Oberndorf und Seeham waren unsere jüngsten Kicker mit viel Einsatz und Spaß dabei !!