1:0 Heimsieg gegen Perwang

Durch ein Last-Minute Tor in der 89. Spielminute durch Yilmaz Kagan holt unsere Kampfmannschaft den ersten vollen Erfolg im Frühjahr. Nach einer ausgesprochen guten ersten Halbzeit mit mehreren Möglichkeiten auf den Führungstreffer für die Gastgeber, waren die Gäste in Halbzeit zwei die aktivere Mannschaft. Mit der Einwechslung von Johannes Praschl zwanzig Minuten vor dem Spielende kam aber wieder mehr Schwung ins Aberseer Spiel. Vorerst ließen Alex Eisl und Ona Florin noch zwei Topchancen aus. Nach einer Balleroberung von Johannes Praschl und dem darauffolgenden Zuspiel auf Yilmaz Kagan erzielte dieser mit einem perfekten Schuss ins lange Eck den 1:0 Siegtreffer für die Jaschinski-Elf, die nun mit 29 Punkten auf dem fünften Tabellenplatz liegt.

Die Details zu diesem Spiel findest Du hier!

Unsere II. Mannschaft startete mit einem souveränen 2:0 Heimsieg gegen Perwang II in die Meisterschaft. Durch Tore von Michael Leitner und Christian Grill verteidigte die Mannschaft von Markus Laimer den 2. Tabellenplatz und liegt in der Reservemeisterschaft der 2. Klassen nur einen Punkt hinter Spitzenreiter ASV Taxham.

Die Details zum Reservespiel findest Du hier !