2:1 Heimsieg gegen Liefering

Der USC Abersee bedankt sich bei der Firma Installationen Grabner, Wolfgang Grabner jun., für das Sponsoring einer elektronischen Anzeigetafel !!

Die Kampfmannschaft des USC Abersee gewinnt gegen starke Lieferinger knapp mit 2:1 (0:0). Die Zuschauer sahen von Beginn weg ein ausgeglichenes Spiel, in dem die Gastgeber in der ersten Halbzeit zwar die besseren Tormöglichkeiten hatten, diese jedoch nicht zu einem Torerfolg führten. In der zweiten Halbzeit entwickelte sich ein offener Schlagabtausch mit Chancen auf beiden Seiten. Die Gäste aus Liefering gingen nicht unverdient in der 72. Minute durch einen schönen Schuß ins lange Eck mit 0:1 in Führung. Praktisch im Gegenzug gelang Matthias Lechner per Kopf nach einer Ecke von Alex Eisl der Ausgleichstreffer zum 1:1. In der Folge hatten beide Mannschaften Chancen um das Spiel für sich zu entscheiden.
Dies gelang zehn Minuten vor dem Ende der Jaschinski-Elf: Eine Vorlage von Manuel Braunstein nutzte Matthias Lechner zu seinem zweiten Treffer an diesem Tag und somit zum 2:1 Siegtreffer.

Der USC Abersee bleibt damit weiter auf Platz 2 in der Tabelle, vier Punkte hinter Spitzenreiter Neumarkt 1b.