1:0 Sieg gegen Koppl

Die Erste Mannschaft des USC Abersee gewinnt auswärts gegen den Tabellenführer USV Koppl durch ein Freistoßtor von Andrzej Jaschinski mit 1:0.
In einem über weite Strecken sehr ausgeglichenen Spiel, in dem man keinen Unterschied zwischen den Tabellenersten und dem derzeitigen Schlusslicht sah hatte Abersee in der ersten Halbzeit die besseren Torchancen. Nach einer Flanke von Michael Greinz konnte der Koppler Schlussmann nur kurz abwehren. Der Ball landete genau vor den Füßen von Simon Eisl, dieser brachte den Ball aber nicht im leeren Tor unter. In der zweiten Halbzeit sahen die Zuseher weiter ein kampfbetontes Spiel. In der 65. Minute setzte sich Johannes Praschl auf der rechten Seite gegen zwei Spieler durch und konnte kurz vor dem Strafraum nur mit einem Foul gestoppt werden. Den Freistoß von 17 Metern versenkte Abersees Spielertrainer Jaschinski unhaltbar im Kreuzeck. Nur kurz später lief Patrick Unterberger, nach Lochpaß von Hubert Laimer allein auf den Tormann zu - er wurde jedoch von einer "Wasserlacke" gestoppt!! Auf dem sehr tiefen Platz warfen die Gastgeber nochmal alles nach vorne und kamen durch eine mißglückte Flanke noch zu einem Lattenschuß. Nach 95 Minuten beendete der Schiedsrichter nach einer kämpferisch guten Leistung der Aberseer das Spiel.
Die zweite Mannschaft des USC Abersee gewann das Vorspiel mit 3:2 (1:1). Die Tore für Abersee erzielten Michael Weissenbacher, Markus Maierhofer und ein Eigentor.

Im letzten Meisterschaftsspiel empfängt der USC Abersee am Samstag, den 16.6.2012 um 17 Uhr (Res.: 15 Uhr) auf eigener Anlage den USC Faistenau.