3:4 gegen St.Koloman

Die Kampfmannschaft des USC Abersee verlor am Sonntag nachmittag gegen den USK St.Koloman mit 3:4 und konnte somit den Anschluß an die vorderen Tabellenplätze nicht schaffen. Abersee startete jedoch ganz gut in das Spiel und war ein mehr als ebenbürtiger Gegner für den Tabellendritten St.Koloman. Nach einer halben Stunde ließ die Konzentration aber nach und es folgten rabenschwarze Minuten mit drei Gegentreffern innerhalb von zehn Spielminuten. Doch auch Abersee hätte in dieser Phase zwei hundertprozentige Tormöglichkeiten vorgefunden. Nach einem scharfen Freistoß von Florin Ona brachte Patrick Hupf den zurückprallenden Ball nicht im Tor unter und nur eine Minute nach dem 2:0 für die Gastgeber lief Florin Ona alleine auf das Tor zu, blieb jedoch beim herauseilenden Hausherren-Goalie hängen. In der Halbzeit wechselte Spielertrainer Jaschinski dreimal und brachte so neuen Schwung ins Aberseer Angriffsspiel. In der 49. Minute erzielte der eingewechselte Johannes Praschl das 1:3. Zu allem Pech schenkte der Unparteiische den Gastgebern einen Elfmeter und diese erhöhten in der 65. Minute auf das vermeintlich Vorentscheidende 4:1. Die Gäste steckten aber nicht auf und kamen durch Georg Moser (70.) nochmal auf 4:2 heran. Matthias Lechner erzielte in der 89. Spielminute sogar noch das 4:3 und kurz darauf hätte Abersee noch die Möglichkeit auf den Ausgleichstreffer vorgefunden. Es blieb aber bei der letztendlich enttäuschenden 4:3 Auswärtsniederlage beim USK St.Koloman. Reserve: 6:3.

Im nächsten Spiel empfängt der USC Abersee am Samstag, den 12.5.2012 um 17 Uhr den FC Bergheim 1b.