2 x Unentschieden

Die U13 des USC Abersee spielte vergangenen Samstag gegen den ASV Salzburg. Gegen die wesentlich höher eingeschätzten Gäste aus Salzburg verteidigten die Aberseer geschickt und hielten bis zur Halbzeit das 0:0. Die zweite Spielhälfte gestaltete sich wesentlich offener und Abersees U13 kam ebenfalls zu einigen Tormöglichkeiten. Kampfgeist der gesamten Mannschaft, phasenweise auch gute Kombinationen und glänzende Paraden von Goalie Christoph Laimer ermöglichten den Punktgewinn gegen den ASV. Letztendlich blieb es beim verdienten 0:0.

Die U15 aus Abersee spielte gegen die Spielgemeinschaft Golling/Abtenau und war in der ersten Spielhälfte die klar bessere Mannschaft. Nach schöner Vorarbeit von Gerd Stadlmann erzielte Andreas Eisl mit einem Schuß ins lange Eck den 1:0 Führungstreffer. Florian Braunstein erzielte mit einem Freistoß aus ca. 40 !! Metern genau ins Kreuzeck das 2:0. Die Gäste hatten in der ersten Spielhälfte keine einzige klare Tormöglichkeit. Nicht optimal verlief hingegen die zweite Halbzeit. Die Gäste wurden stärker und erzielten nach einer kämpferisch guten Leistung noch zwei Treffer. So reichte es für Abersees U15 nur zu einem Punkt.

Die U11, U9 und U7 waren an diesem Wochenende spielfrei !