1:1 gg. Seekirchen 1b

In einem ausgeglichenen Spiel gegen Seekirchen 1b erreichte die Kampfmannschaft ein 1:1 (0:0) Unentschieden. Beide Mannschaften hatten bereits in der ersten Spielhälfte, aber vor allem in der zweiten Halbzeit mehrere gute Tormöglichkeiten, konnten aber vorerst keine davon nützen. Die technisch sehr gute Mannschaft aus Seekirchen ging in der 65. Minute mit 1:0 in Führung. Kurz zuvor gab der Unparteiische nach einem Torraubfoul an Hubert Laimer keine ROTE Karte für den Seekirchner Verteidiger Urthaler. Im Anschluß an den Führungstreffer für die Gäste warf man auf Seiten der Heimmannschaft nochmal alles nach vorne und wurde in der 85. Minute mit dem Ausgleichstreffer belohnt. Nach einem Freistoß von Hubert Laimer ließ der Seekirchner Tormann den Ball aus und Georg Moser war zur Stelle und sicherte der Jaschinski-Elf einen Punkt.
Im nächsten Spiel trifft der USC Abersee am SONNTAG, den 6.5.2012 um 16 !! Uhr auswärts auf St.Koloman. Das Spiel wird auf dem Kunstrasenplatz ausgetragen. Die Reserve beginnt um 14.45 Uhr!