1:2 gegen SV Nußdorf

Knappe 1:2 (1:1) Niederlage gegen den Tabellenzweiten SV Nußdorf.
Nichts wurde es mit dem erhofften Auswärtsdreier beim Titelfavoriten SV Nußdorf, dem in diesem Spiel drei Stammspieler aufgrund von Sperren fehlten. Bei Abersee mußte Florin Ona seine Sperre aufgrund der fünften gelben Karte absitzen. Bereits von Anfang an machten die Heimischen klar, dass die fehlenden Spieler keinen Nachteil bedeuten. Mit aggressivem Spiel nach vorne wurde die Jaschinski-Elf unter Druck gesetzt und zu Fehlern gezwungen. Nur zwei Glanzparaden von Roland Laimer hielt Abersee bis zur 20 Minute das 0:0. In der 25. Minute war es aber dann soweit: Nußdorf Goalgetter Unterberger ließ sich eine Topchance nicht nehmen und erzielte den Führungstreffer für Nußdorf. Bis zu diesem Zeitpunkt war von Abersee nichts positives zu sehen. Die letzte Viertelstunde konnte man aber zusetzen und durch Matthias Lechner eine Topchance verzeichnen. Dieser war es dann auch, der in der 44. Minute einen Freistoß von Trautmann per Kopf zum 1:1 Ausgleichstreffer im Tor der Gastgeber versenkte.
Nach dem Seitenwechsel war Abersee mehr als ebenbürtig und hatte mehr Spielanteile. Die erste Tormöglichkeit für die Heimischen nutzte Zauner in der 65. Spielminute zur abermaligen Führung für Nußdorf. In der Folge konnte Abersee nicht mehr zusetzen und letztendlich blieb es beim verdienten 2:1 Heimsieg für den Titelanwärter.
II. Mannschaft: 3:2 für Nußdorf.
Im nächsten Meisterschaftsspiel trifft der USC Abersee am Samstag, den 28.4.2012 um 16 Uhr auf die Mannschaft des SV Seekirchen 1b. Die Vorspiele bestreiten um 11 Uhr die U13 gegen ASV Salzburg und um 13,30 Uhr die U15 gegen die SG Golling/Abtenau.