Abersee - FC Puch 0:1 (0:0)

In der zweiten Runde des SFV Stiegl Cups war für den USC Abersee Endstation. Gegen den Vorjahresdritten der Salzburger Liga FC Puch zeigte man vor allem in der ersten Halbzeit eine ansprechende Leistung. Zur Pause stand es nach einem annähernd ausgeglichenem Spiel 0:0. Im zweiten Spielabschnitt wurde der Klassenunterschied deutlich und die Gäste waren die überlegene Mannschaft. Ein aufopfernd kämpfendes Aberseer Team und mehrere Glanztaten des Aberseer Goalies Sepp Weissenbacher hielten aber das Spiel bis zur 75. Minute offen. Ein Elfmeter durch Slavisa Mirkovic entschied dann die Partie zugunsten der Pucher. Mit ein bißchen Glück hätte Abersee noch ins Elfmeterschießen kommen können: In der letzten Spielminute bediente Alex Wagner mit einem Idealpaß Matthias Lechner. Dieser Vergab alleinstehend vor dem Pucher Schlußmann die hundertprozentige Ausgleichschance und damit das Ticket zum Elfmeterschießen. So blieb es beim verdienten Sieg der Gäste und beim Aus in Runde 2 für den USC Abersee im SFV Stiegl Cup 2011/2012.

Das letzte Testspiel vor dem Beginn der neuen Meisterschaft bestreitet die Elf von Bogdan Tredak am Samstag, den 6.8.2011 um 18 Uhr auswärts beim Salzburgligisten SV Anthering.