2:1 Sieg gegen ASV Salzburg

Mit einem 2:1 Heimsieg in der 1. Runde des SFV-Stiegl-Cup gegen den ASV Salzburg überstand die Mannschaft von Bogdan Tredak die erste Hürde dieses Bewerbs. Gegen den Titelfavoriten in der 2. Landesliga Nord war Abersee in der ersten Halbzeit ebenbürtig und ging nach Paß von Martin Doppler durch Matthias Lechner mit 1:0 in Führung. Bis zur Pause fand sowohl Abersee als auch der ASV noch jeweils eine Torchance auf einen Torerfolg vor. Beide blieben ungenützt und so blieb es bei der 1:0 Pausenführung für Abersee. Nach dem Seitenwechsel erhöhten die Gäste den Druck und waren die spielbestimmende Mannschaft. Mit einem Freistoß ins Kreuzeck erzielten die Gäste den Ausgleichstreffer zum 1:1(65.) Abersee überstand jedoch bis zur 80. Minute den Dauerdruck des ASV und ging durch eine sehenswerte Einzelaktion von Hubert Laimer abermals mit 2:1 (80.) in Führung. In der Nachspielzeit hätte der ASV noch die Ausgleichschance auf dem "Kopf" gehabt, es blieb jedoch beim 2:1 Heimerfolg für Abersee.
In der zweiten Runde des SFV-Stiegl-Cups trifft der USC Abersee auf den Sieger des Spiels UFC/Leopoldskron - FC Puch. Der Termin ist noch offen.