Testspiele

Am Dienstag, den 12.7.2011 bestritt die Mannschaft von Bogdan Tredak das 2. Vorbereitungsspiel für die neue Saison gegen den USV Ebenau. Nach dem 0:0 Pausenstand und einem recht ausgeglichenem Spielverlauf und je einem Stangenschuß setzte sich Abersee durch zwei Tore von Matthias Lechner in der Schlussphase durch und gewann letztendlich mit 2:0.

Auch die II. Mannschaft bestritt ihr erstes Vorbereitungsspiel gegen den SK BSU Strobl. In einem flotten Spiel war Strobl die spielerisch bessere Mannschaft. Die Elf von Hannes Braunstein, seit heuer neuer Trainger der 1b, konnte sich aber immer wieder durch schnelle Konter gut in Szene setzten. Zur Pause stand es 1:1. Nach dem 2:1 Führungstreffer für Abersee und dem 2:2 Ausgleich gelang Strobl kurz vor Schluß noch der 3:2 Siegtreffer. In der letzten Spielminute hatte Hannes Bucher nochmal Pech: Nach einem Eckball von Markus Maierhofer ging sein Kopfball an die Querlatte. Lobend zu erwähnen ist sicherlich das gelungene Debüt der U17 Spieler Alex Preyhaupt, Patrick Gassner, Manuel Sopa und Michael Greinz, die alle eine gute Partie spielten.

Das nächste Vorbereitungsspiel der Kampfmannschaft findet am Freitag, den 15.7.2011 um 19 Uhr in Abersee gegen die Mannschaft aus Köstendorf statt.