Abersee-Seekirchen1b 1:1 (0:0)

Im letzten Saisonspiel traf der USC Abersee auf Seekirchen 1b. Die mit 3 Regionalligaspielern verstärkte, sehr junge Seekirchner Mannschaft war spielerisch zwar besser, konnte daraus aber keine entscheidenden Vorteile erarbeiten. Die besseren Tormöglichkeiten in der ersten Halbzeit hatten die Heimischen durch Hubert Laimer und Matthias Lechner. Die wenigen gefährlichen Situationen im Strafraum der Gastgeber klärte Abersees souveräner Schlussmann Josef Weissenbacher. In Halbzeit zwei gab es nur zwei Höhepunkte: Nach einer perfekten Flanke von Patrick Hupf erzielte Ona Florin per Kopf den 1:0 Führungstreffer für Abersee. Nur kurz später nutzte Seekirchens Schneidhofer ein Mißverständniß in Abersees Hintermannschaft eiskalt aus und erzielte mit dem 1:1 gleichzeitig den Endstand.

In der Abschlußtabelle belegt Abersee somit den 7. Tabellenrang, mit dem man von Seiten der Vereinsführung letztendlich durchaus zufrieden ist. Nach dem Abgang einiger Spieler in den vergangenen Jahren wurde die Kampfmannschaft mit den U17 Spielern Manuel Braunstein, Max Wimmer und Patrick Hupf nochmal stark verjüngt. Auch in Zukunft wird der USC Abersee auf die Jugend setzen - mit Patrick Gassner, Alexander Preyhaupt, Manuel Sopa und Thomas Laimer warten bereits die nächsten "Jungen" auf Ihre ersten Einsätze in der Kampfmannschaft oder der II. Mannschaft.