Koppl - USC Abersee 0:0

Im vorletzten Saisonspiel traf die Elf von Bogdan Tredak auf die Mannschaft des USV Koppl. Die ersten zehn Minuten des Spiels verliefen relativ ausgeglichen. Die Heimischen kamen in dieser Phase zu einer guten Kopfballmöglichkeit. Mit Fortdauer der Partie steigerten sich die Gäste und kamen in der Folge zu guten Tormöglichkeiten. Nach einem Eckball traf Hubert Laimer aus gut 25 Metern die Querlatte. Nur kurz später traf Matthias Lechner nach einem Stanglpaß von Manuel Braunstein leider nur die Stange. Kurz vor Ende der ersten Hälfte hätte es Elfmeter für Abersee geben müssen. Nach einem Foul an Matthias Lechner, der allein auf den Koppl-Goalie zulief, blieb jedoch die Pfeife des Schiedsrichters stumm. In Minute 55 gab es abermals Elfmeteralarm im Koppler Strafraum. Der Unparteiische übersah aber auch diesmal ein klares Handspiel eines Verteidigers von Koppl. Danach war Abersee weiter am Drücker, spielte bis zum Strafraum gefällig, der entscheidende Paß wollte aber nicht gelingen. In der Defensive ließ Abersee an diesem Tag aber nichts anbrennen und so blieb es beim für die Gastgeber etwas schmeichelhaften 0:0 Endstand. Das Spiel der II. Mannschaften endete mit 4:2 (2:2) für den USV Koppl.
Im letzten Meisterschaftsspiel der heurigen Saison trifft der USC Abersee auf eigener Anlage am Samstag, den 4.6. um 16 Uhr auf Seekirchen 1b (kein Reservespiel).