Oberndorf - Abersee 4:0 (0:0)

Mit großen Erwartungen trat die Mannschaft des USC Abersee auswärts beim 1. Oberndorfer SK an. Nach anfänglicher Überlegenheit der Hausherren und zwei guten Kopfbällen jeweils nach einem Eckball kam die Elf von Trainer Bogdan Tredak besser ins Spiel. Pech hatte Abersee bei Distanzschüssen an die Stange durch Hubert Laimer und Ona Florin. Bis zum Pausenpfiff verlief die Partie dann ausgeglichen. Gleich nach dem Seitenwechsel dann der Führungstreffer für Oberndorf. Die Abwehr der Aberseer brachte den Ball nicht aus dem Strafraum und Lebesmühlbacher schloss aus kurzer Distanz zum 1:0 ab. Danach tat sich Abersee schwer den Rückstand zu verdauen - ein Doppelschlag in der 57. und 61. Spielminute entschied das Spiel bereits früh zugunsten der Heimischen. In der Folge verwaltete Oberndorf nur mehr das Ergebnis und kam nach einem schnell vorgetragenen Konter noch zum 4:0 Endstand. Abersee hatte in dieser Phase des Spiels nichts mehr entgegenzusetzen, spielte zwar gefällig nach vorne war aber meist am Strafraum mit dem Latein am Ende.
Das Spiel der II. Mannschaft endete mit 2:5 (0:2).
Das nächste Meisterschaftsspiel findet am Sonntag, den 22.5. um 15 bzw. 17 Uhr gegen den SV Nußdorf in Abersee statt.