Abersee-SG UFC/L´kron 0:0

In einer insgesamt schwachen Partie trennten sich der USC Abersee und die SG UFC/Leopoldskron mit 0:0.
Die Heimischen traten ersatzgeschwächt an, fehlten doch mit Hubert Laimer, Max Wimmer, Manuel Wanke und Daniel Steiner vier Stammspieler. Diesen Umstand merkte man auch im Spiel der Gastgeber. Trotz alldem hätte es in Minute 20 einen Elfmeter für die Elf von Neo-Trainer Bogdan Tredak geben müssen. Patrick Hupf wurde von UFC-Libero Herzgsell regelwidrig gestoppt, der Unparteiische ließ jedoch weiterlaufen. Zwei Halbchancen gab es jeweils nach einer Flankenvorlage für Alexander Wagner und Manuel Braunstein, beide konnten aber kein Kapital daraus schlagen. In der zweiten Halbzeit wurde das Spiel ein wenig besser, hochkarätige Chancen konnten aber weder die Gäste noch die Hausherren herausspielen.
Die beste Chance für die Heimischen hatte der eingewechselte Patrick Unterberger, der zuerst einen Verteidiger stehen ließ, seinen Schuß aus spitzem Winkel konnte der UFC-Goalie jedoch parieren. Letztendlich blieb es beim leistungsgerechten 0:0 nach 90 nicht unbedingt mitreißenden Spielminuten.
Das Spiel der II. Mannschaften endete mit 1:1.
Im nächsten Meisterschaftsspiel trifft der USC Abersee auswärts auf den SK Oberndorf. (Samstag, 14.5., 15 bzw. 17 Uhr)