Mattsee-Abersee 0:1 (0:1)

In einem heiß umkämpften Match setzte sich Abersee auswärts gegen die Mannschaft aus Mattsee knapp mit 1:0 durch. Das Goldtor erzielte Ona Florin nach Paß von Maxi Huber. Zu Beginn der zweiten Halbzeit fanden die Gäste aus Abersee gleich drei oder vier sehr gute Torchancen vor - diese blieben jedoch allesamt ungenützt und so wurde es in den letzten zehn Spielminuten nochmal spannend. Aufopfernd kämpfende Aberseer und ein sicherer Rückhalt namens Josef Weissenbacher sicherten jedoch der Elf von Neo-Trainer Bogdan Tredak wichtige drei Punkte im Kampf um einen gesicherten Mittelfeldplatz.
Die II. Mannschaft verlor denkbar knapp mit 3:4.
Am kommenden Samstag, den 7.5.2011 spielt der USC Abersee um 15 bzw. 17 Uhr auf eigener Anlage gegen die SG UFC/Leopoldskron.