Abersee-Austria 1b 0:1 (0:1)

200 Zuschauer sahen unglückliche Niederlage gegen die II. Mannschaft von Austria Salzburg:

Auch im dritten Frühjahrsspiel gab es für die Mannschaft des USC Abersee keinen Punktezuwachs. Nach einer ausgeglichenen Anfangsphase gingen die Gäste mit der ersten nennenswerten Torchance in Minute 21 durch Wührer mit 1:0 in Führung. Abersee hielt in der Folge zumindest kämpferisch voll dagegen und kam so zu mehreren gefährlichen Strafraumsituationen. Die beste Tormöglichkeit hatte kurz vor Ende der ersten Halbzeit Alexander Wagner, der bei dieser Aktion vom Gästegoalie elfmeterreif attackiert wurde – der Pfiff vom Unparteiischen blieb jedoch aus. Nach dem Seitenwechsel ging es in der gleichen Tonart weiter. Abersee konnte spielerisch kaum noch zusetzen, kam aber trotzdem durch Alexander Wagner und Ona Florin zu guten Chancen, die aber beide nicht genutzt werden konnten. In den Schlussminuten ließen auch die Gäste durch Schnöll eine hundertprozentige Tormöglichkeit aus. Fazit: Wenn man kein Tor macht kann man nicht gewinnen. Mit 0 Punkten aus drei Spielen steckt Abersee jetzt mitten im Abstiegskampf und daher ist das nächste Spiel auswärts gegen ASV Europark Taxham ein immens wichtiges um nicht in der Tabelle noch weiter nach unten zu rutschen. Das nächste Spiel findet am Samstag, 16.4.2011 um 16 Uhr (II. Mannschaft um 14 Uhr) auf der Sportanlage des ASV Taxham statt.