Ebenau-Abersee 3:2 (0:2)

Trotz einer 2:0 Halbzeitführung mußte sich der USC Abersee vergangenes Wochenende gegen den USV Ebenau noch mit 3:2 geschlagen geben. Nach einer sehr guten ersten Halbzeit in der Hubert Laimer (Elfmeter) und der 16-jährige Patrick Hupf Abersee mit 2:0 in Führung brachten, sahen die mitgereisten Aberseer Zuschauer eine völlig andere zweite Spielhälfte. Ein schwerer Abwehrfehler brachte die Hausherren wieder zurück ins Spiel. Perkovic erzielte in Minute 57 den 1:2 Anschlußtreffer. Der für Daniel Steiner eingewechselte Ona Florin hatte kurz darauf das 3:1 am Fuß, scheiterte jedoch alleinstehend knapp vor dem Tor. Ein weiterer Abwehrfehler bescherte den Gastgebern den Ausgleichstreffer. Ebenau-Stürmer Ausweger verwertete die Vorlage mustergültig und schob den Ball via Stange zum 2:2 in die Maschen. In der Schlussphase hätten beiden Mannschaften noch die Möglichkeiten gehabt, das Spiel für sich zu entscheiden - gemacht haben dies die Gastgeber: Einen zu Unrecht verhängten Freistoß versenkte der von Henndorf gekommene Deutsche Martin Langmann zum 3:2 Siegtreffer für Ebenau. Nach den beiden Startniederlagen steckt Abersee nun bereits mitten im Abstiegskampf - einer spannenden Frühjahrsmeisterschaft steht daher nichts mehr im Wege!