UFC/L´kron - Abersee 2:2 (1:0)

Einen weiteren Auswärtspunkt ergatterte die Elf von Günter Lugmayr im Spiel gegen die SG UFC/L´kron. Auf dem sehr kleinen und tiefen Platz waren zu Beginn die Hausherren am Drücker und gingen in der 10. Minute mit 1:0 in Führung. Den Abpraller nach einem Freistoß versenkte Herzgsell im kurzen Eck. Danach spielten, soweit auf dem schlechten Platz möglich, nur mehr die Gäste und kamen durch Steiner (Stange) und Huber (alleine vor dem Torhüter knapp daneben zu den besten Chancen. Es blieb allerdings zur Pause noch bei der 1:0 Führung für die Gastgeber. Nach dem Seitenwechsel waren die Gäste weiterhin die klar bessere Mannschaft. Es dauerte allerdings bis zur 75. Minute, ehe Hubert Laimer mit einem Schuß aus 20 Metern den Ausgleich erzielte. Danach fand Abersee weitere Chancen vor, die jedoch allesamt ungenützt blieben. Zudem gab der Unparteiische einen glasklaren Elfmeter für die Gäste nicht. In der 81. Minute war es dann wiederum Hubert Laimer, der nach einem Zuspiel von Steiner mit einem unhaltbaren Schuß aus gut 20 Metern die 2:1 Führung erzielte. Zu leicht machte es die Aberseer Defensive den UFC/L´kron Stürmern in Minute 86: Nach einem Konter erzielte Geier den 2:2 Ausgleichstreffer. In der letzten Minute parierte der UFC/L´kron-Goalie einen sehr guten Kopfball von Daniel Steiner und hielt somit den Punktgewinn für die Gastgeber fest.