1:3 gegen USV Schleedorf

Im 3. Meisterschaftsspiel der neuen Saison verlor die Kampfmannschaft des USC Abersee gegen USV Schleedorf mit 1:3.
Abersee gelang mit dem 1:0 in der ersten Minute ein Blitzstart: Manuel Braunstein brachte einen Freistoß von der Seitenoutlinie genau vors Tor, wo Matthias Lechner zur Stelle war und die Führung erzielte. Nur kurz später die gleiche Situation, doch da konnte ein Schleedorf-Verteidiger auf der Linie klären. In weiterer Folge wurden die Gastgeber stärker und waren klar die spielbestimmende Mannschaft. Nach einer Vorlage von Bradaric und Halilovic erzielte Ivic per Kopf den 1:1 Ausgleich (10.) Danach gingen zwei Kopfbälle von Bruckmoser nur knapp am Aberseer-Gehäuse vorbei. Das Glück verließ die Gastmannschaft jedoch nach einem Eckball von Bradaric: Bruckmosers Abstauber wurde noch zweimal unglücklich abgefälscht ging zwischen den Beinen von Weissenbacher zum 1:2 über die Torlinie (41.).
Nach dem Seitenwechsel drehte sich der Spielverlauf völlig und die Lugmayr-Elf war plötzlich die viel gefährlichere Mannschaft. Es wurden mehrere hochkarätige Tormöglichkeiten herausgespielt, die jedoch allesamt vergeben wurden. Das Spiel blieb bis zum Schluß spannend ehe Neumayr in der 93. Minute einen Freistoß zum 3:1 Siegtreffer für Schleedorf im Tor versenkte.

Die II. Mannschaft des USC Abersee gewann mit 4:2 und steht mit 7 Punkten nach 3 Spielen an erster Stelle der Reservetabelle. Die Tore für Abersee erzielten Patrick Unterberger (2), Martin Rieger und Bernhard Persterer.

Das nächste Meisterschaftsspiel gegen den USV Ebenau findet am Samstag, den 21.8. um 17 Uhr (Ebenau hat keine Reservemannschaft) auf der Sportanlage des USC Abersee statt.