Klarer Sieg im Stiegl-Cup !

Mit einem klaren 4:1 (2:0) Auswärtssieg gegen den USV Lamprechtshausen steht die Kampfmannschaft des USC Abersee in der 3. Runde des SFV-Stiegl-Cup. Die erste Halbzeit stand ganz klar im Zeichen der Gäste, die sowohl spielerisch als auch kämpferisch die bessere Mannschaft war. Die Treffer zum 1:0 in der 25. Minute durch Ona Florin und zum 2:0 in der 30. Minute durch Daniel Steiner waren die logische Folge. Bei einer besseren Chancenauswertung hätte man das Spiel schon in der ersten Halbzeit entscheiden können. Die Gastgeber hatten in den ersten 45. Minuten keine Tormöglichkeit. In der zweiten Halbzeit ging es in der gleichen Tonart weiter. Man verabsäumte jedoch den Sack frühzeitig zuzumachen und vergab auch in der zweiten Halbzeit leichtfertig mehrere gute Torchancen.
Die Gastgeber kamen in der 65. Minute durch einen Kopfball von der Strafraumgrenze noch auf 1:2 heran, ehe Maxi Huber (86.) und Daniel Steiner (90.) mit einem Doppelschlag in der Schlußphase alles klar machten.

Am kommenden Samstag trifft die Lugmayr-Elf auswärts auf den Meisterschaftsfavoriten USV Schleedorf. (Res.: 15.00 Uhr, Erste: 17.00 Uhr).

Die Auslosung für die 3. Runde des SFV-Stiegl-Cup findet am kommenden Freitag statt.