Abersee-Michaelbeuern 2:0 (0:0)

Die Kampfmannschaft des USC Abersee gewinnt auch das zweite Meisterschaftsspiel der neuen Saison und steht mit 6 Punkten zumindest für diese Woche an der Tabellenspitze.
In einer ausgeglichenen ersten Spielhälfte hatte Abersee die besseren Tormöglichkeiten, konnte daraus aber kein Kapital schlagen. Die Gäste wurden nur nach Fehlern der Gastgeber gefährlich. In Minute 58 erzielte Manuel Braunstein nach schönem Doppelpaß mit Daniel Steiner den 1:0 Führungstreffer. Den 2:0 Endstand stellte Maxi Huber nur zehn Minuten später mit einem Freistoß von der Seitenoutlinie her. Die Schlußoffenive der Gäste brachte nichts mehr ein und so blieb es beim letztendlich verdienten 2:0 Heimsieg der Lugmayr-Elf.

Die II. Mannschaft feierte ebenfalls einen ungefährdeten 7:3 Heimsieg. Tore für Abersee: Grill Johann (2), Persterer Bernhard (2), Reindl Harald (2), Schaffer Peter;

Am kommenden Mittwoch trifft der USC Abersee im SFV-Stiegl-Cup auswärts auf den USV Lamprechtshausen. (Spielbeginn: 18.00 Uhr)